top of page
Mitterberg Rosso IGP
KÅLCH 2019
Vitigno / 70% Cabernet franc, 30% Merlot
Vigneto / Bergmannhof, S. Paolo/Appiano
Terreno / Ghiaioso, argilloso, calcareo con
sezioni molto pietrose
Coltivazione / Guyot
Resa / 50 hl/ha
Età delle viti / 10-30 anni
Vendemmia / Manuale ad inizio ottobre
Vinificazione/ Macerazione spontanea con il 30% di raspi intonneau aperti per 20 giorni. Fermentazione malolattica,affinamento per 20 mesi sulle fecce fine in tonneau di quercianuovi. Imbottigliamento senza chiarificazione e filtrazione admaggio 2021,
maturazione in bottiglie per almeno 24 mesi..
Bottiglie / 940 a 0,75 lt, 30 a 1,5 lt
Dati analitici
Gradazione alcolica / 13,5 vol %
Residuo zuccherino / 1,5 g/l
Acidità / 5,3 g/l
Temperatura di servizio / 16-18 °C
bottom of page