DE  IT

 

I vini

Schiava (Vernatsch)

Il classico

Coltivazione: Guyot

Raccolta: 75 ettolitri per ettaro

Vinificazione: Diraspatura, fermentazione alcolica e malolattica e affinamento in grosse botti di legno.

Caratteristiche: Vino dal colore rosso rubino vivo, il profumo e il gusto ricordano le ciliege mature, il ribes, la violetta e l’amarognolo delle mandorle. Un vino immensamente versatile, fresco, privo di asprezza e molto leggero.

Abbinamenti consigliati: Vino adatto anche per il fuori pasto, si accompagna bene con gli antipasti e le specialità tipiche come una vera “merenda sudtirolese”, con lo speck e gli affettati, ma anche con carni bianche e formaggi dolci.

Temperatura di servizio: 12-14°C

richieste/ordini

 

lista dei vini

 

Bergmannhof di Pichler Josef | Riva di Sotto 46 | I-39057 Appiano/S. Paolo | Tel. +39 338 180 750 1 | P.IVA 01029140215 | Impressum | Privacy | © Web by Compusol