DE  IT

 

La cantina

Il rapporto rispettoso con la natura e l´attenzione per i vitigni che vengono lavorati durante tutto l´anno con grande cautela, fanno sì che possiamo ottenere dell´uva di qualità eccellente che si presta come base ottimale per i nostri vini.

L´uva va raccolta a mano, selezionata e infine trasportata in piccole casette fino alla nostra tenuta. Nell´antica cantina cerchiamo poi di trasformare l´uva in vino, trattandola il più genuina possibile.

L´affinamento dei vini avviene per la maggior parte in botti di legno. Inoltre il nostro modo di lavorare in cantina si caratterizza per lunghi affinamenti su lievito, un moderato numero di solfitazioni, chiarificazioni e filtrazioni solo quando indispensabile.

 

 

Bergmannhof di Pichler Josef | Riva di Sotto 46 | I-39057 Appiano/S. Paolo | Tel. +39 338 180 750 1 | P.IVA 01029140215 | Impressum | Privacy | © Web by Compusol